Manu (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 3.Mal ein schöner Urlaub

Wir hatten HP und waren mit den Eltern zusammen da. Das Hotel ist sauber und die Lage ideal um zu Wandern. Das Hotel ist ein Stück zurück versetzt von der Zillertaler Bundesstr. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter als auch von Nationalitäten bunt gemischt und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Familie Eder ist toll, wenn es darum geht, den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Wir kommen mit sicherheit wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer gebucht und waren mit der Zimmergrösse zufrieden.

• Gut
  • Es gibt mehrer Räume die bei Bedarf zum Essen genutzt werden können. Das Ambiente ist gemütlich eingerichtet. Sollte ein Kind mal kein Essen finden beim 5-Gänge-Menü, ist es für Familie Eder selbstverständlich das es sich sein Wunschessen aussuchen kann. Die Getränkepreise sind ok und die selbstgemachten Kuchen nur zu empfehlen.

• Hier gibt es wie auch die letzten Male nichts zu bemängeln. Bereits am 2. Tag wusste die Bedienung beim Abendessen was wir trinken wollten. Es wurde alles sehr schnell gebracht und das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Nach Mayrhofen sind es ca. 3,5 km und nach Ramsau gut 5 Gehminuten Ramsau selber ist eher als ruhig einzustufen, aber Mayrhofen bietet alles was das Herz begehrt. Freizeitmöglichkeiten gibt es jede Menge, z.B. Freibad, diverse Seil-/Gondelbahnen, Radverleih am Hotel usw.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist ausreichend und an der Rezeption kann man sich kostenlose Badetücher holen. Der Whirlpoolbereich ist neu gemacht und sehr zu empfehlen. Die Liegen laden zum entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness