Wojciech (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Am See und am Flughafen

Gut

Das Best Western Hotel liegt günstig zwischen dem See und dem Flughafen Ławica Poznań. Mehrere Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi gelangen Sie recht günstig zum Flughafen. Vor dem Eingang zum Hauptgebäude gibt es einen großen Parkplatz und einen Kreisverkehr für Fahrzeuge. Das Hotel verfügt über einen eigenen Zaun und ein Tor. Nach dem Betreten des Hauptgebäudes in der Unterkunft befindet sich eine Rezeption. Auf der Rückseite befinden sich Nebengebäude, ein Sportkomplex und Fußballfelder. Die Zimmer befinden sich in der Regel im Erdgeschoss und sind über einen langen Flur zu erreichen. Das Hotel hat ein Frühstücksrestaurant und man kann auch zu Abend essen, aber während meines Aufenthalts war es wegen der Organisation der Hochzeit für Hotelgäste geschlossen. Ich fand einen Wohn- und Schlafbereich im Raum. Ich habe ein Upgrade erhalten, weil ich den richtigen Status hatte. Am Eingang gibt es einen Kühlschrank sowie Mineralwasser und einen süßen Leckerbissen. Dieser Teil des Raumes hat einen Tisch und Stühle. Im Schlafbereich befindet sich ein riesiges bequemes Bett mit Kissen. Neben dem Regal mit einem Wecker. Es gibt einen Safe und einen großen Kleiderschrank. Erhältlich TV mit öffentlichen Kanälen. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den Sportkomplex. Die Terrasse ist vom Schlafbereich zugänglich. Das Badezimmer war geräumig. Innerhalb einer Reihe von Bade-Flüssigkeiten und Handtücher. Es gab eine Dusche. WiFi im Hotel hat sehr gut funktioniert. Sie können am Hotel entlang wandern und die Gegend erkunden. Überall war es sehr ruhig und man kann sich hier entspannen. Netter und herzlicher Service.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis