- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach unschlagbar die Lage - wenige Schritte vom Times Square entfernt. Ein Lebensmittelgeschäft, Cafes, Schnellrestaurants, tausende von Souvenirshops und U-Bahn Stationen und Busbahnhof in unmittelbarer Nähe. Die Stockwerke werden / wurden inzwischen nach und nach renoviert. Wir hatten leider noch ein unrenoviertes, aber wir haben mitbekommen,dass auf unserem Stockwerk (18.) die Renovierungsarbeiten angefangen haben. Das Bad ist sehr klein und etwas älter, war aber sauber. Nachdem wir der Putzfrau einen Dollar Trinkgeld hingelegt haben, hat sie uns mit Klopapier und Seife überhäuft, sodass wir noch weniger Platz im Bad hatten (keine Ablage im Bad). Im Zimmer hatten wir unsere Koffer hingelegt um für diese wenigen Tagen aus den Koffern zu leben; damit wurde es aber schon schwierig zum Bett durchzukommen. Was ich ganz toll fand war, dass man zwischen offenen Fenstern und Klimaanlage wählen konnte. Wir haben jede Nacht bei offenem Fenster geschlafen und ich muss sagen, dass es entgegen unserer Erwartung verhältnismäßig ruhig war. Wir haben weder Straßenlärm noch sonstige Musik etc. wahrgenommen. Das einzige was man hört ist Feuerwehr/Krankenwagen, aber ansonsten waren wir sehr verwundert, dass das Hotel von außen wie auch innen ruhig war. Vor den Fahrstühlen steht ein älterer Herr, der die Zimmerkarten kontrolliert, sodass niemand unbefugtes das Hotel betritt. Einziges Minus war der Flughafenzubringer. Wir haben diesen für 42 € (2 Personen und 3 Gepäckstücke) gebucht. Achtung es sind nur 2 Gepäckstücke erlaubt, ansonsten Aufpreis ! Wir hatten den Transfer um 9.00 Uhr gebucht. Leider hatte er extreme Verspätung und kam erst kurz vor 10.00 Uhr. Wir hatten uns vor der Tür schon mal erkundigt. Eine Taxifahrt hätte 18 Dollar gekostet...da er dann kam, haben wir den bezahlten Transfer genommen. Da wussten wir aber nicht, dass er noch 3 Hotels anfahren muss und wir eine Stunde später uns immer noch in der Nähe des Times Square befanden, da auf Grund der Einbahnstraßen und des extremen Verkehrs wir uns nur schleppend fortbewegen konnten. Achtung Preise sind zu einem Transfer an den La Guardia Flughafen. Auch die Buchungsabwicklung (in der Hoteleingangshalle) war unangenehm, da die Dame uns öfters warten lies und wieder davon stürzte und wieder kam und ging und auch keine rechte Lust hatte uns das Prozedere zu erklären.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut