Wie üblich in New York ein Hotel mit MEGA vielen Zimmern. Wir waren zu Beginn und am Ende unserer Reise für je eine Nacht in diesem Hotel. Das erste Mal war unser Doppelzimmer sehr klein. Bzgl. der Sauberkeit durfte ich im Bad einfach nicht an die Decke schauen... Die Badetücher und die Bettwäsche waren jedoch sauber. Die Betten waren nicht schlecht. Zwei normale Betten, das Bad sehr klein. Keine Aussicht im Zimmer. Jedoch dadurch sehr ruhig zum schlafen. Das zweite Mal wieder ein DZ, diesmal mit zwei Kingsize Betten, die Aussicht zur Strasse, daher weniger ruhig, aber nicht störend. Der Raum war grösser. Für zwei Sterne ganz i.O. Wieder saubere Wäsche. Habe das Fenster geöffnet, es hingen etllche Haare am Rahmen! Bei den Aufzügen musste man den Zimmerschlüssel vorweisen, damit nicht jederman ins Hotel kam. Das Hotel ist wirklich alt, man sieht dies. Ein Umbau ist nötig, sie haben auch damit begonnen. Man darf aber das Preis-Leistungsverhältnis und die Anzahl Sterne nicht vergessen. Schliesslich schläft man da ja nur. Wie erwähnt, die Lage ist einmalig, Das Preis- u. Leistungsverhältnis stimmt. Zwei Sterne sind i.O. und ich denke, wenn das Hotel "moderner" sein würde/wird, werden auch die Preise steigen.
Siehe auch im allg. Teil. Wer mit mehr Komfort übernachten möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir wollten zwei Zimmer nebeneinander oder wenigsten in der Nähe. Beim ersten Mal war es auf demselben Stock, jedoch in der entgegengesetzten Richtung. Beim zweiten Mal auf zwei verschiedenen Etagen. Reservieren geht gar nicht. Und mit den verschiedenen Grössen, Ausstattungen und Lage, da spielt der Zufall ein Rolle. Beeinflussen geht nicht.
Wie in den USA üblich, war das Frühstück nicht dabei. Es gab die Möglichkeit, im Edison Cafe zu Essen. Das Essen war nicht schlecht, eben ein typisches Breakfast, mit einer grossen Auswahl und schnellem Service. Die Klimaanlage war nicht so kalt eingestellt, wie an manchen Orten. Allg. Wahrnehmung: Schade, dass in den USA mit den noch bestehenden Ressourcen von Energie so ineffizient, scheinbar bedenkenlos und rücksichtslos umgegangen wird.
Das gesamte Personal war nett, hilfsbereit. Das Trinkgeld habe ich gerne gegeben. Die Zimmerreinigung konnte ich aufgrund der kurzen Dauer nicht so beurteilen, scheint jedoch nicht schlecht zu sein. Das Gepäck konnten wir für wenig Geld bis zum Abflug deponieren.
In nicht mal einer Minute ist man mitten im Time Square. Irre! Diese Lage ist nicht zu übertreffen. Zur nächsten MetroStation sind es ca. 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife