- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 6 Nächte im Hotel Edison. Das Zimmer und Bad waren klein(bis sehr klein, ist halt New York) aber ausreichend und immer sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt (generell kein Zimmer für Umweltaktivisten, die Fenster sind einfach verglast, man heizt quasi zum Fenster raus bei ca. 28 Grad Zimmertemperatur) . Wir hatten ein Zimmer, welches Richtung Innenhof gerichtet war, daher hatten wir keinen Verkehrslärm. Nur eine Belüftungsanlage vor dem Fenster hat etwas Lärm gemacht, war allerdings erträglich. Die Lage war ein Traum, geschätzte 20 Meter zum Times Square. 5 Min Fußweg zum Bus Terminal 42 St. und auch eine Subway in direkter Reichweite. Wer wegen der Gebäude in NYC ist wird auch sehr glücklich, Park Avenue Tower, Rockefeller Center, Chrysler Building, das Empire State Building und viele mehr, können gut zu Fuß erreicht werden. Shoppen sollten Sie übrigens unbedingt in der Jersey City Mall, ist nochmal ein gutes Stück günstiger als in Manhattan und auch gut mit der Subway oder der Fähre zu erreichen. Fazit: Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut