Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche New York mit viel höhen

Gut

Das Hotel liegt mitten im Herzen von Manhattan, direkt am Time Square! Das 22. Stöckige Hotel selbst verfügt über mehrere Zimmerkategorien. Von geräumig bis nur zum Übernachten ist jede Zimmerkategorie dabei! WiFi ist gegen Gebühr vorhanden, wobei für Smartphones so ziemlich an jeder Ecke von New York ein HotSpot vorhanden ist! Essen wurde für die Woche New York nicht gebucht! Wir hatten nur Übernachtung! Wir hatten anfang Oktober jeden tag Sonnenschein und Temperaturen um die 20°C. Kleidungsmäßig war es schwer einzuschätzen! Allerdings trügt die wärme. Während es zwischen den Hochhäusern angenehm Warm ist, versteckt sich in den Seitenstraßen ein ziemlich blöder Wind!! Am Hafen sowie bei Bootsouren ist damit Warme Kleidung zu empfehlen, da doch ein stärkerer Wind weht wegen dem Küstengebiet! Für einen New York Trip empfehle ich wärmstens, sich den New York Pass zuzulegen!! Für 200$ kann man eine Woche über 200 Rabatte bzw Freie Eintritte in 80 Hauptattraktionen in New York nutzen Wir haben im Vergleich ohne Pass 530 $ somit 330$ gespart. Ich empfehle diesen Pass jeden der volles Programm in NEw York möchte! Außerdem beinhaltet der Pass auch Rabatte in verschiedenen Gastronomiebetrieben.

• Wir hatten ein vergleichbar kleines Zimmer, mit Fernseher, Bad mit Du./Badewanne und WC. das Bad war mit einem Fön und diversen Kosmetikprodukten ausgestattet. das Doppelbett war sehr bequem! Mit der Heizung bzw. Klimaanlage hatten wir keine Probleme.. man stellt die gewünschte Temperatur ein und fertig :) Vorhanden war neben den Großen Kleiderschrank auch ein Bügeleisen sowie ein Bügelbrett!! Im raum selbst stand noch ein kleiner Schreibtisch!

• Das Personal war stets freundlich! Wir hatten keine Probleme feststellen können! Die Security's an den Aufzügen waren zu jeder tages wie Nachtzeit immer stets freundlich! Fremdsprachenkenntnis war nicht vorhanden. Aber wer Englisch kann, hat keine Verständigungsprobleme! Die Zimmer wurden jeden Tag blitze blank gereinigt und die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und Handtücher jeden Tag gewechselt! In Sachen Service kann man nicht meckern!

• Das Hotel an sich liegt direkt am Time Square und ist über die 46th sowie 47th Straße zu erreichen! In direkter Umgebung ist eine Metrostation und viele der Zahlreichen Attraktionen sind gemütlich zu Fuss erreichbar! Zum Empire State Building sowie zum Rockefeller Center und an den Hafen ist man innerhalb von 10-15 min gut zu Fuss unterwegs! Empfehlenswert für weitere Strecken ist aber eine 7 Tage Metro Card für 29,- $.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife