Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Für junge Leute optimal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit insgesamt 6 Personen für 4 Nächte im Hotel Edison New York. Ich kann es nur weiterempfehlen. Klar darf man keine hohen Ansprüche haben, es ist ja schließlich nur ein 2,5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und wirklich auf die nötigste Ausstattung beschränkt, aber über die Sauberkeit kann man sich echt nicht beschweren. Das Zimmer und das Bad wurde jeden Tag super aufgeräumt und gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist alt aber geschmackvoll. Wir hatten unser Zimmer im 16. Stock, also hielt sich auch der Straßenlärm in Grenzen (und ein bisschen New York-Lärm gehört ja wohl auch dazu, sonst könnte man ja gleich zu Hause in der „Kleinstadt“ bleiben…) Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und spricht teilweise sogar auch deutsch. Das nächste Starbucks-Cafe ist fast gegenüber und gut Frühstücken kann man ganz in der Nähe. Man kann vom Hotel aus auch gut zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen: Empire State Building, Central Park, Rockefeller Center,…) Am Time Square hat man die Möglichkeit Karten für die Gray-Line-Sightseeing-Busse zu kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen, da man so ein bisschen schneller Überblick über Manhatten bekommt. Das Hotel ist auf jeden Fall für junge Leute optimal, da es wirklich sehr zentral liegt (direkt am Time Square) und immerhin eins von den billigsten Hotels in der Gegend ist. Schließlich braucht man das Zimmer ja nur für ein paar Stunden Schlaf und zum Duschen. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut