Das Edison Hotel hat ca. 900 Zimmer auf 22 Stockwerken. Die Zimmer sind mit einem der sechs Fahrstühle ziemliche schnell zu erreichen. Zum Hotel gehören noch das Cafe Edison, eine Bar sowie das Restaurant Sophia's.
Unser ca. 12m² großes war offensichtlich vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Ausserdem befanden sich im Zimmer noch eine Kommode, ein Nacht- sowie ein Schreibtisch. Auf der Kommode befand sich ein Fernseher, auf dem sich aber leider nicht alle Programme störungsfrei empfangen liessen. Zum Zimmer gehört auch ein Wandschrank. Dieser war groß genug, um zwei große Koffer sowie eine große Reisetasche unterzubringen. Das Badezimmer war zwr klein, aber immer sauber und die Handtücher wurden täglich komplett ausgetauscht. Im Bad war ein neuer 1500W Föhn angebracht. Die einzige "Geräuschbelästigung" mussten wir erfahren, als im Nachbarzimmer geduscht wurde, weil das Bad direkt an unser Zimmer angrenzte.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jedesmal sehr kompetent weiter geholfen, egal, ob es um Wegbeschreibungen oder Einkaufstipps ging. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. In der Empfanshalle gibt es einen Concierge-Schalter, an dem man z.B. Shuttle-Services zu den Flughäfen buchen konnte.
Sehr nahe am Times Square, auf der Rückseite direkt neben dem LuntFontaine-Theater (Die Schöne und das Biest). Es gibt mehrere Delis und einen Supermarkt in der Nähe. Starbucks ist ind der Nähe des Hotels auch zweimal vertreten. Sowohl JFK auls auch der Newark-Airport sind ca. 1 Stunde entfernt. Transfer Newark-Hotel Edison 15$, Transfer Hotel-JFK Airport 25$ jeweils mit Shuttle-Services.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife