Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in super Lage

Tolles Hotel in einmaliger Lage!! Da man während eines New York Aufenthalts eh nicht viel Zeit im Hotel verbringt, ist dieses Hotel ideal. Preis ok, Lage super und alles sauber :-) Wir haben im Internet direkt beim Hotel gebucht. Ging problemlos und war pro Person für 8 Nächte über 100€ billiger, als im Reisebüro. Bezahlt wird aber erst während der Reise, sodass sich der Preis je nach Wechselkurs noch ändern kann. Bei Reseriverung war es bei uns fast 200€ billiger, aber dann wurde der Dollar sehr schwach.... Hat sich aber dennoch gelohnt.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und ausreichend groß. Die Betten waren SEHR bequem. Die Klimaanlage war zwar etwas laut, aber wir haben das Zimmer abends gut runtergekühlt und sie dann über Nacht ausgeschaltet. Das war trotz hoher Temperaturen kein Problem. Das Badezimmer ist zwar etwas klein und nicht wirklich modern, dafür aber sauber.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war stets freundlich. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt zum Personal. Dem Zimmermädchen haben wir 1-2 Dollar am Tag aufs Kopfkissen gelegt. Das hat auf jeden Fall nicht geschadet. Bad war täglich geputzt, frische Handtücher gabs auch täglich und das Zimmer hat insgesamt einen sehr sauberen Eindruck gemacht.

• Die Lage dieses Hotels ist einmalig! Nur wenige Schritte und man ist am Times Square. Besser kann man nicht wohnen :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife