Der Blick in die Lobby vermittelt einen schönen Gesamteindruck,bei näherem Hinschauen ist aber eine Renovierung nötig. Alles ist die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Allerdings riecht es recht muffig. Vielleicht lag es am Wetter, es war total schwül. WLan gegen Gebühr über die Kreditkarte Wir waren als Familie mit unserem 23-jähr. Sohn unterwegs und starteten in NYC unsere 3-wöchige Mietwagen-Rundreise an die Ostküste und nach Kanada. Gebucht haben wir die Reise als Komplettangebot bei AMERIKA UNLIMITED.
Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten zwei Queensize-Betten für drei Erwachsenen. Eine Renovierung wäre hier sicher angesagt, vor allem für den Teppichboden. Trotzdem machte das Zimmer und auch das Bad einen sauberen Eindruck.
Für das Frühstück besteht die Möglichkeit in einem kleinen Restaurant im Hotel nach Karte zu bestellen. Zum Dinner gehts dann zu Fridays oder Applebees oder Joes Diner.
Bedienung und auch Rezeption sind sehr freundlich.
Das Hotel besticht durch seine Lage - ca. 150 m zum Times Square. Man findet dort alles was das Herz begehrt und sollte keine Angst vor Menschenansammlungen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife