- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut unsauberes Hotel. Unsere Betten hatten noch die Bettwäsche vom Vorgänger drauf. EKLIG!!!!!! Nach dem wir uns beschwert haben, wurde uns widerwillig ein anderes Zimmer angeboten, leider auch mit dreckiger Bettwäsche und noch dazu hat es total gestunken. Nach langem Hin und Her wurde die (unfreundlichste) Putzfrau geschickt die neue Bettwäsche beziehen sollte. Sie wollte jedoch nur die Laken wechseln, weil ihrer Meinung nach die Bettdecke noch genutzt werden kann - obwohl sich ein resiger brauner Fleck darauf befand. den hat sie einfach mit dem Fingernagel abgekrazt!!! IHHHHHHHHH Widerwillig hat sie dann alle 4 Betten komplett frisch bezogen und dabei rumgemeckert. Zum Glück hatten wir Badeschuhe dabei, sonst wäre die Benutzung der Dusche nicht möglicg gewesen!!!! Ein anderes Hotel wählen!!!!!!!
Ekelhaft! Unsauber! Laut, da die Heizungsrohre die ganze nacht klappern und die Klimaanlage so laut brummt wie ein Schnellheizer und leider nicht ausgestellt werden kann. Deshalb war es auch unerträglich kalt im Zimmer.
lieber 2 Tage fasten als hier essen!
Unfreundlich. Nicht hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Darum haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden und weil die vorherigen Bewertungen okay waren. Es gibt jedoch in gleicher Lage 1000mal bessere Hotel als dieses. Solche Zustände gibt es in keiner Jugendherrberge und auch nicht im Motel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife