Alexi (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Schnäppchen, beste Lage, alles ok

Das Hotel ist schon etwas älter, aber durchaus empfehlenswert, da alles soweit sauber ist und gut gepflegt. Wir haben bei Opodo gebucht und mit 2x Nonstop Lufthansaflug inkl. Hotel 730 Euro bezahlt, ich denke günstiger kommt man nicht weg... :) Checkin etc. war problemlos. Haben uns bei der Sightseeingtour für die "gelbe" Linie entschieden, haben für 3 Tage Bustour (geführt mit englischem Sprecher) Hop on hop of, inkl. Empire State Building, ink. 90 Min Schifffahrt auf dem Hudson, inkl. Führe zum Island of LIberty (Statue leider wg. Renovierung nicht zugänglich) inkl. Fähre zu Ellis Island. Außerdem wäre eine Nachtour und eine Brooklyntour möglich gewesen. Auf jeden Fall hat der Pass 87 $ gekostet. Fanden den Preis echt ok, vorallem weil man sich an keiner Kasse mehr anstellen musste. Bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen, da man immer oben sitzt und der Bus innen nicht zugänglich ist.

• Gut
  • siehe oben! Handtücher etc. sauber, Barfuß über den Teppich - naja, der Kasten ist immerhin ca. 30 Jahre alt... Flachbildschirm vorhanden. Rollos haben etwas geklemmt, Fenster konnte man öffnen. Da man ohnehin nur zum schlafen dort ist, recht es völlig aus, vorallem macht die Lage ALLES wieder gut was vielleicht nicht perfekt ist!

• Haben 2x im Cafe Edison gefrühstückt, ist bissal teuer als die andern Cafes rund rum, aber ganz in Ordnung. Besser fanden wir das Evergren Diner (aus dem Hotel raus, links, den Times Square überqueren und ca. 3 Minuten gehen.. das Essen war echt sehr lecker und wir haben zu 4. immer um die 30 $ bezahlt für ein sehr reichhaltiges Frühstück mit Rührei etc. -> da stehen wen man die Straße runter schaut in großen roten Buchstaben P A R K -> da ist das gleich. Ach ja, wer abends noch was trinken und auch möchte... kurz vor dem Evergren ist Famou´s Daves BBQ, Steak (18 OZ) mit 2 Scampispießen und verschiedenen Beilagen für 35 $ -> ein Schnäppchen für den der viel essen kann. Bier und Cocktails zw. 5 - 8 $ also echt preislich ok für NY!

• Gut
  • Alles soweit in Ordnung, das Hotel ist nun mal schon älter, aber das Bett war frisch und sauber überzogen, die Handtücher wurden täglich frisch gebracht und auch die Seife etc. wurden jeden Tag ausgewechselt. Koffer konnte man am letzten Tag für 50 Cent im Hotel lassen. Auschecken musste man bis 12:00 Uhr

• Traumlage, 30 sek. -> Times Square! 2 Starbucks innerhalb 100 m Entfernung -> Freies W-lan

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife