Uns hat das Hotel gut gefallen und wir können es weiter empfehlen. Zimmer ausreichend und sauber. Wir hatten keine Verpflegung. WiFi/Wlan ist nicht inklusive und ziemlich teuer im Hotel. Es gibt aber in New York in vielen öffentlichen Gebäuden oder auch bei Mc Donalds oder Starbucks kostenloses Wlan. An einigen Plätzen hat es allerdings nicht funktioniert oder man musste sich mit Email Adresse anmelden. Wer aber nur mal seine Mails checken möchte oder ein paar Bilder versenden möchte dem müsste es reichen. Wir waren die erste Oktoberwoche da und hatten super Wetter für einen Städturlaub. Nicht zu warm und nicht zu kalt. New York ist generell sehr teuer - wir haben uns fast nur von Fast Food ernährt. Zum Frühstück sind wir ins Evergreen gegangen. Ein kleines Lokal mit akzeptablen Preisen (aus dem Hotel raus, rechts über den Times Square rüber, dann sieht man schon ein großes Schild mit dem Wort "PARK" drauf und dahinter ist das Evergreen) - hier gab es typisch amerikanisches Frühstück (Pancakes, Bacon, Speck, Eier usw. ABER auch Toast und Croissants mit Marmelade oder Käse - konnte man auch separat bestellen). Für 4 Personen haben wir immer circa 32 Dollar bezahlt. Das ist für New York wirklich günstig. Shoppen waren wir im Jersay Garden - auch empfehlenswert, Empire State Building haben wir bei Tag besucht und das Rockefelller Center (Top of the Rock) bei Nacht - absolut zu empfehlen!!! Mit dem Boot nach Staten Island kann man umsonst fahren und fährt direkt an der Freiheitsstatue vorbei. Dann sind wir noch über die Brooklyn Bridge nach Brooklyn gelaufen und über die Manhatten Bridge am Abend zurück - super Ausblick auf die Skyline von New York. Da wir eine ganze Woche in New York waren, hatten wir am letzten Tag noch Zeit nach Coney Island zu fahren (der Strand in New York) - hat sich bei strahlend blauem Himmel gelohnt. Ein wenig abzuschalten vom ganzen positiven New York Stress.... :-) New York ist laut und verrückt aber absolut zu emfpfehlen!
Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett. Leider nur eine Decke - wir haben an der Rezeption eine zweite bestellt und auch bekommen. Leider war das aber so eine Wolldecke. Ansonsten ist die Decke aber auch sehr sehr groß und reicht wirklich für zwei Personen. Flachbild TV, Fön im Bad, ältere Möbel, Klimaanlage, Telefon. Eine Kaffeemaschine oder Minibar hatten wir nicht. Wir waren im 18. Stock. Bad relativ klein und kaum Ablagefläche. Ansonsten hat es gereicht. Wer New York besucht, sollte sowieso nur zum schlafen im Hotel sein - es gibt viel zu viel da draußen zu sehen.
Freundliches Personal an der Rezption. Zimmerreinigung war auch ok. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Bad gründlich geputzt. Natürlich darf man in solchen Hotels nie unter das Bett gucken oder nach Staub auf den Schränken suchen.... wer pingelig ist findet natürlich immer irgendwo Schmutz.
Top Lage. Fast direkt am Times Square. Hat uns super gefalllen, so erlebt man einfach New York. New York ist eine laute Stadt, daran muss man sich gewöhnen - auch Nachts wird es nie leise sein. Man hat alles in der Nähe - U-Bahn, Busterminal, Sehenswürdigkeiten - vieles ist zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife