Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Eggerhof. Uns hat es wieder super gefallen! Der Gasthof wurde jetzt noch weiter renoviert. Außer dem Neubau sind jetzt im anliegenden Altbau die Zimmer renoviert. Die Küche wurde dieses Jahr zusätzlich erneuert. Der Eggerhof ist sauber und gepflegt gehalten. Die Gäste , die wir gesehen haben, hatten das Alter vom Kleinkind bis zum Senior, somit waren alle Altersklassen vertreten. + kostenloser w-lan
Unser Zimmer lag im Haupthaus. Die Größe ist ausreichend und Schränke sind auch genug da. Dazu hatten wir ein Doppelbett und in einem kleinem Nebenzimmer ein Etagenbett. In dem Hauptzimmer mit dem Doppelbett gab es einen kleinen Fernseher und eine Couch mit einem Tisch. Das Bad ist zwar nicht groß, aber es reicht völlig aus. Es ist in einem sehr neuen Zustand. Leider gab es keinen Föhn, dafür sind die Möbel und insbesondere die Matrazen in einem Topzustand. Einziges Manko waren unserer Meinung nach die Nachttischlampen, die leider nicht zum Lesen geeignet sind , weil sie zu wenig Licht spenden.
Uns hat das Essen dieses Jahr am besten gefallen. Die 3 Gänge Menüs sind richtig portioniert d.h. es ist nicht zu viel aber auch nicht zu wenig auf dem Teller. Eins von den 3 Wahlmenüs pro Tag ist vegetarisch und auch diese sind neben den anderen beiden Menüs absolut empfehlenswert .Beim Salatbüffet gab es viel Auswahl an frischen Salaten, dieses Jahr nur leider wenig von dem leckeren Kartoffelsalat. Beim Essen herrscht eine ruhige Atmosphäre mit leiser Musik im Hintergrund. Der Service und auch die Familie Supersberger kümmern sich immer um ausreichend Getränke. Die Preise hierfür sind völlig okay.
Das Personal war mal wieder sehr freundlich, daher haben wir uns direkt heimisch gefühlt. Man hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Zimmer wurden top gereinigt. Die Handtücher werden am Mittwoch und Samstag gewechselt. Man hat die Speisekarte, den Wellness Bereich u.v.m. auch auf Englisch übersetzt. Somit ist der Eggerhof Fremdsprachen geeignet. Wir wurden an der Rezeption herzlichst begrüßt. Außerdem liegen dort jeden Tag der Wetterbericht und weitere interessante Infos aus.
Der Gasthof liegt mitten im Ortszentrum (keine Minute zu gehen) und eine Skibushaltestelle ist auch mit wenigen Schritten erreicht. Außerdem gibt es eine Loipen Einstiegsstelle direkt am Gasthof. Weniger als 5 Minuten entfernt gibt es einen Billa.
- Sport
Der Wellness Bereich ist neu gebaut und in einem Top Zustand. Dort gibt es alles was man braucht. Eine Sauna, Sanarium, Wärmebank, Ruheraum (mit Liegen und Musik), dazu kann man bei ausreichenden Schneeverhältnissen im Winter auf eine Terrasse gehen und durch den eiskalten Schnee laufen. An der Rezeption kann man zusätzlich Massagen auf eigene Kosten bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |