Nico (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein ausprobieren und nicht mehr

Schlecht

Matratzen viel zu weich Essen nicht im selben Haus, find ich nicht berauschend Zu wenig sportliche Angebot im Haus selber, alles nur anderen Orten

• Matratze zu weich, Zimmer sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral aber das war es auch schon

• Sehr schlecht

Im Haus nichts angeboten, Massage nicht im Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Nico

Sehr geehrte Herr Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stehts bemüht, unseren Gästen die beste Leistung zu bieten und möchten dass alle Gäste zufrieden und erholt nach hause fahren. Daher sind wir an Ihrer Bewertung sehr interessiert. Wir haben im Haus einen Kinderspielraum, einen TV- und Aufenthaltsraum und einen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Sanarium, Erlebnisduschen, Ruheraum, Wärmebank, Kneippbecken, Frischluftbereich usw. Massagen werden nach Möglichkeit im Wellnessbereich oder auch im Zimmer der Gäste gemacht. Ja, das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Stammhaus und Neubau und das Frühstück und das Abendessen ist im Stammhaus. Dies wird aber auf unserer Homepage auch so beschrieben und dargestellt. Gerne möchten wir Ihre Kritikpunkte persönlich mit Ihnen besprechen. Wir bitten Sie mit uns Kontakt per Mail oder Telefon aufzunehmen. Schöne Grüße Markus Supersberger Eggerhof