Sauberes Hotel im Ortskern Mallnitz. Team überaus freundlich und kompetent, wenn man Wanderrouten planen möchte. Essen spitze!
Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten ein Bad mit Fenster, was aber nicht Standard ist. Schlafzimmer unten groß und mit Sitzecke. Kinderzimmer kleiner und über eine Treppe zu erreichen. Da es ein Spielzimmer und einen Spielplatz gibt, ist das aber nicht weiter schlimm
Frühstück war gut und für uns ausreichend, mit allem, was unser Herz begehrt. Das Abendessen war der absolute Hammer. 3 Gänge Menü und so lecker, daß wir jeden Abend zu viel gegessen haben. Es war super angerichtet und überaus lecker. man sucht sich das Essen schon früh aus und muß Abends nur noch die Getränke bestellen.
Der Service war prima. Egal was man hatte, es hat immer jemand geholfen.
Das Hotel liegt im Ortskern von Mallnitz, etwas schwierig zu erreichen, da man es sieht, aber die Straße erst einmal nicht gleich findet. Aber das ist nicht weiter schlimm. Anreise über Autozug ist Abenteuer und Spaß für die Kinder und wirklich ratsam, denn sonst muß man den Weg außen herum nehmen. Zum Wandern bestens geeignet, da man schon ab 1000 m startet. Einkaufsmöglichkeiten, also Klamotten o.ä. sind zu erreichen, aber man muß eben erst immer ins Tal. Das dauert.
Im Hotel schön angelegter Spielplatz außen und innen in Spielzimmer. Unseren Kindern hats gefallen. Kleines Hallenbad in der Nähe, 5 Gehminuten, aber bei schlechtem Wetter überfüllt. Wandern ist überall möglich auf gut ausgebauten Wegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessica |