Sam. (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungern wieder - uns hat's nicht gefallen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmerfotos auf der Website entsprachen bei weitem nicht unserem Zimmer, das Umfeld des Hotel wirkt schmudelig und ungepflegt. - Frühstücksbüffet durchschnittlich, wirkte auf uns lieblos. - Küche schließt um 21 Uhr, das anschließende Aufräumen der Tische wirkte penetrant, indiskret und gemütlichkeitstötend - Gaststube schließt um 22:30 Uhr und man wird "hinauskomplimentiert". Das ist uns im Urlaub viel zu früh. - Unser Flaschenwein wurde lauwarm serviert (geschätzte 25°C) , auf entsprechenden Hinweis teilte der Wirt mit, daß ihm das beim Einschenken bereits aufgefallen wäre. Wieso müssen wir dann erst reklamieren, wenn es ihm doch schon aufgefallen war? Wieso wird er nicht selbst aktiv? Auch am übernächsten Tag war der Wein nicht in der richtigen Temperatur uns deutlich zu warm. - Wirtsleute wirken auf uns unfreundlich und wenig engagiert - Tapete löst sich von der Wand (Zimmer im Altbau) und zeigt Spuren eines Wasserschadens (als Ursache eines dunklen Flecks auf der Tapete vermuten wir Schimmel) -Matraze mit "Liegekuhle" - Hinterlassen des Zimmerschlüssels nur bedingt möglich, da "Rezeption" nachmittags nicht durchgehend besetzt - Bei Kartenzahlung (EC- oder Kreditkarte) wird ein Aufschlag von 2% verlangt. Auf der Website fanden wir hierauf keinen Hinweis. Fazit: Man kann es dort absteigen, aber wir haben für gleiches Geld schon in deutlich angenehmeren Unterkünften logiert. Es wirkte alles ein wenig lieblos auf uns. Es ist sehr unwahrscheinlich, daß wir nochmals im Eggerhof logieren, obwohl wir mehrmals im Jahr in dieser Gegend sind, und wir werden den Eggerhof auch nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung