Wir waren für ein langes Wochenende zum Skifahren im Eggerhof. Das Hotel war sehr leicht zu finden. Die Buchung hatte ohne Probleme funktioniert und als wir ankamen wurden wir sofort freundlich empfangen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war wie neu. Die Betten hatten eher härtere Matratzen und wunderbar fluffige Kissen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut. Man konnte täglich zwischen drei Menues wählen. Das Buffet zum Frühstück ließ auch keinen Wunsch offen.
Super Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch alle Fragen zu Ausflugmöglichkeiten wurden an der Rezeption geduldig beantwortet.
Da Mallnitz ein kleiner Ort ist, ist alles problemlos zu Fuß erreichbar. Ins Skigebiet Ankogel kommt man mit dem Skibus oder dem Auto.
- Sport
Wir haben die Saunalandschaft genutzt. Es gibt eine Sauna knd ein Sanarium. Außerdem einen Ruheraum, Fußbadbecken und frisches Trinkwasser. Zum Saunieren und Entspannen nach einem Skitag absolut ausreichend. Großes Plus auch für den Beheizten Skiraum mit Skischuhwärmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |