Wir waren 2015 schon einmal im Eggerhof, und waren begeistert. Eine malerische Umgebung, freundliche Menschen, kurz: Der ideale Ort um Urlaub zu machen und auch auszuspannen. Deswegen haben wir uns heuer wieder für den Eggerhof entschieden.
Das von uns nun schon zweimal bewohnte Zimmer war wie das erste Mal top in Ordnung. Dank der da arbeitenden Zimmermädchen auch täglich gesäubert. Es gibt keinen Grund zum Klagen, und die Angestellten sind voll freundlich. Der kleine Vorgarten den wir hatten lud ebenfalls zum Entspannen ein, wobei die bereitgestellten Liegen und Sessel ihren Zweck sicherlich gut erfüllten.
Uns hat die Qualität überzeugt. Es gab keine Mängel. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, und man bekommt wirklich feine Schmankerln aufs Teller.
Das Service war freundlich, zuvorkommend, und es hat alles zur vollsten Zufriedenheit von uns gepasst!
Die Lage im Zentrum von Mallnitz ist vollkommen ok. Man kommt schnell an alle Enden dieser liebevoll angelegten Ortschaft. Die Umgebung ist sowieso ein Traum für sich, und von Mallnitz und dem Eggerhof aus kommt man an viele interessante Wanderpunkte, Hütten, und hat quasi vor der Haustür die ersten 3000er stehen.
Die Freizeitangebote können wir so nicht beurteilen, da wir selbst unsere Freizeit vorgeplant und gestaltet haben. Wir gehen aber davon aus, dass diese ebenfalls nach Art des Hauses top sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian und Manuela |