Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Durchschnittliches Hotel, dem die Liebe fehlt

Wir waren für fünf Nächte im Ehrwalder Hof für einen Winterurlaub im Februar. Das Hotel ist gut gelegen und gut erreichbar. Im Erdgeschoss ist liebevoll dekoriert. Allerdings lässt dies in den Zimmern nach. In unserem Zimmer gab es nur sehr spärliche Beleuchtung und lieblos gestaltete Wände ohne ein einziges Bild. Das Bad hingegen war neu renoviert und sehr schön. Beim Abendessen haben uns die saftigen Getränke Preise fast umgehauen. Die Vorspeise ist es sehr zu empfehlen. Allerdings wäre hier etwas Abwechslung sehr wünschenswert. Es gab jeden Tag das gleiche...wenn auch sehr leckere... Vorspeisen Buffet. Die anschließende Suppe sowie das Hauptgericht haben uns nicht überzeugt. Die Nudel haben das geschmeckt. vegetarische Gerichte waren lieblos zubereitet... Ein paar Nudeln mit ein paar Zucchini und Tomaten und ein bisschen Parmesan. Da ist man lieber noch einmal zur Vorspeise gegangen. Auch die Nachspeise war sehr wünsch gehalten. Zumeist hab es zwei kleine Kugeln Eis. Ein bisschen mehr Liebe aus der Küche wäre sehr schön gewesen. Genauso wie mehr Liebe im Service. Die Dame des Hauses hat uns nicht dass Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Zimmer waren ansonsten sehr sauber.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018