Das Hotel hat eine schöne Lage und ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr gemütlich und nicht sehr groß was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Fast alle Zimmer sind renoviert und haben moderne Badezimmer (Regendusche). Im gesamten Gebäude ist es sauber. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Das 3-Gänge Abendmenü war abwechslungsreich. Auch auf Vegetarier und Veganer wird Rücksicht genommen. In diesem Hotel trifft sich jung und alt. Auch Hunde werden freundlich empfangen. W-Lan kann gegen eine kleine Gebühr (14-Tage/ 5€) genutzt werden. Leider hat man im Zimmer keinen Empfang des W-Lan´s. Hierzu muss man in den "Aufenthaltsraum". Am Preis-/Leistungsverhältnis gibt es nichts aus zu setzen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn wir nochmal nach Ehrwald fahren, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Unser Zimmer war ca. 20m² groß. Da wir mit Hund da waren, war es etwas klein, aber so hatten wir es ja gebucht. Es war sehr gemütlich. Das Bad ist zwar klein aber neu renoviert (Regendusche) Das Zimmer ist mit einem Flat-TV ausgestattet, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einem Telefon und Radiowecker. Eine Minibar hatten wir nicht, jedoch weiß ich, dass es diese in anderen Zimmern gibt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vom Salatbuffet mit Antipasti und landestypischen Käse über ein 3-Gänge Menü, wobei man zwischen 2 Gerichten wählen kann. Eins ist vegetarisch. Auf Wunsch auch Vegane Kost möglich. Der "Speiseraum" ist aufgeteilt und somit klein gehalten. Es ist sauber und hat eine schöne Atmosphäre.
Das Hotel wird familiär geführt. Terminabsprachen z. B. für Massagen oder Bikeverleih klappt problemlos. Bei allem wird freundlich Auskunft gegeben. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Ehrwald ist ein kleiner Ort, jedoch liegt er sehr zentral. Es gibt viele Wander- und Bikemöglichkeiten. Die Zugspitze ist direkt um die Ecke. Die Auswahl des Shoppings hält sich in Ehrwald in grenzen, jedoch ist man schnell in Garmisch.
- Wellness
- Sport
Viele Biker kommen in dieses Hotel. Bikes werden auf Anfrage für den Gast gebucht. Man kann alleine losziehen oder Bike Touren, welche ab Leermos starten, mit machen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und die Zugspitze ist um die Ecke. Im Garten stehen gemütliche Liegestühle und Sonnenschirme. Einen kleinen Spielplatz gibt es auch. Die Terrasse läd zum chillen ein. Einen Pool gibt es nicht. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Massagen werden auf Anfrage gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |