Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches familiengef. Hotel, etwas rustikal

Gut

Wir verbrachten Ende September 2018 zwei Nächte im Ehrwalderhof. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Ortsdurchfahrt wegen Bauarbeiten gesperrt, somit war das Zentrum von Ehrwald nur zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang, das Hotel ist unter familiärer Leitung. Parkplätze waren direkt am Haus. Ein Fahrstuhl erleichterte das Erreichen höher gelegener Etagen. Die Zimmer waren großzügig, die Einrichtung doch schon etwas rustikal, insbesondere das kleine Bad. Immerhin: ein sehr schöne Ausblick vom (Gemeinschafts-) Balkon. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir haben auch zu Abend gegessen. Hier war die Auswahl doch schon recht klein, das Dargebotene nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Eine kleine Barecke hielt uns noch einige Zeit vom Schlafen fern. Letztlich waren wir ganz zufrieden. Für einen Kurzaufenthalt in Ehrwald ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet.

• Rustikal eingerichtete Zimmer. Insbesondere der Teppichboden dürfte mal ausgetauscht werden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Zugspitze ist gut erreichbar. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts Bauarbeiten auf der Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde