Die Größe des Hotels bietet eine private und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Der Saunabereich ist besonders schön und geschmackvoll gestaltet. Im ganzen Hotel wird auf eine liebevolle Dekoration geachtet, die das Hotel von anderen hervorhebt. Die Halbpension war hervorragend, besonders das reichhaltige Salatbuffet und die Vorspeisen am Abend haben mir sehr gut gefallen.
Wir hatten ein großes Zimmer. Es war zwar nicht sehr modern, aber sauber und gemütlich. Die Kochnische haben wir gar nicht genutzt. Bad und WC waren separat.
Mit dem Essen gibt sich das Hotel sehr viel Mühe, wenn auch das Essen eher Hausmannskost ist und nichts exquisites, was man bei drei Sternen wohl auch nicht erwarten darf. Das Salat- und Vorspeisenbuffet am Abend hat uns am besten geschmeckt!
Aufgrund des familiär gefühlten Hotels herrscht dort eine sehr nette Atmosphäre.
Nicht direkt im Ortskern gelegen, was in Ehrwald aufgrund der kleinen Größe des Ortes aber auch nicht sein muss. Der Skibus hält fast direkt vor der Tür.
- Sport
Da wir im Winterurlaub dort waren und den ganzen Tag auf der Skipiste waren, hat uns ein weiteres Sportangebot nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |