Ein Glücksgriff, wenn man es klein und fein mag. Mit ganz viel Liebe eingerichtet, einfach zum Abschalten und Genießen❣️Das Team ist super freundlich und das Essen einfach fantastisch😋…Ich komme seit mindestens 10 Jahren zwei Wochenenden in der Wintersaison zum Skifahren und der Aufenthalt ist jedesmal wieder ein Highlight! Absolute Empfehlung👍
Skibus direkt am Hotel, Ortsmitte fussläufig sehr gut erreichbar
- Sport
Sehr geehrter I, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so treue Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits seit vielen Jahren immer wieder zu uns zum Skifahren kommen und uns als „Glücksgriff“ für Ihre Winterwochenenden sehen. ️ Ihre Worte über unser liebevoll eingerichtetes Haus, unser freundliches Team und das fantastische Essen bedeuten uns sehr viel – ebenso Ihr schönes Feedback zur Lage mit Skibus direkt beim Hotel und der guten Erreichbarkeit der Ortsmitte. Dass Ihr Aufenthalt für Sie jedes Mal wieder ein Highlight ist, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf viele weitere gemeinsame Wintermomente mit Ihnen im Ehrwalderhof! Herzliche Grüße Ihre Familie Bader