Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Schöner Skikurztrip

Gut

Ich kann die teilweise schlechten Kritiken nicht bestätigen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wer nicht auf den Skibus warten möchte, nimmt einfach das Auto. Parkplätze gibt es kostenlos an den Talstationen.

• Gut
  • Unser Zimmer war, mit Ausnahme des Badezimmers, neu renoviert. Das Zimmer war groß (ca. 30 qm) mit ebenfalls großen Balkon und schönem Blick auf die Zugspitze. Die Einrichtung des Zimmers war modern. Der Kleiderschrank sehr groß.

• Gut
  • Wir hatten HP. Beim Frühstücksbuffett gab es Säfte und Tee (andere Getränke konnten kostenlos bestellt werden), eine große Auswahl an Wurst und einige Sorten Käse, dazu Eier und Müsli und verschiedene Sorten Marmelade. Beim Abendessen gab es jeden Tag Käse, Antipasti und Salat vom Buffett (sehr große Auswahl), als zweiten Gang eine Suppe, beim Hauptgericht konnte man zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen (eins davon vegetarisch), als vierten Gang gibt es Nachtisch. Das Essen war gut bürgerlich und lecker.

• Da ein Gast verlängert hatte, war unser gebuchtes Hotelzimmer leider nicht frei. Nachdem uns ein anderes Hotelzimmer (bessere Kategorie) gezeigt wurde, was uns jedoch nicht gefallen hat, wurde uns ein weiteres sehr schönes Zimmer (ebenfalls bessere Kategorie) angeboten, das wir dann auch bezogen haben. Den Service haben wir als sehr nett empfunden. Bei Fragen bzgl. der Schneeverhältnisse, Pistenverhältnisse und Skibus wurde uns schnell und freundlich weitergeholfen. Auch unser Anruf, dass wir es wahrscheinlich nicht mehr pünktlich zum Abendessen schaffen würden, wurde mit "kein Problem" erwidert.

• In der Umgebung befinden sich mehrere Skigebiete, die mit dem Skibus oder dem PKW gut zu erreichen sind. Wer allerdings Apres Ski machen möchte, ist hier falsch. In Lermoos in der "Lahmen Ente" (direkt an der Talabfahrt) kann man zwar etwas trinken gehen, aber ansonsten ist es hier sehr ruhig. Ein Ausflug auf die Zugspitze lohnt sich. Der Ausblick war super, die Pisten schön leer.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da. Die Skibushaltestelle befindet sich an der Hauptstraße (ca. 2 min zu Fuß). Allerdings kommt der Skibus nicht so häufig. Das macht aber nichts, da sich an allen Talstationen große kostenlose Parkplätze befinden, so dass man auch Der Skikeller ist ausreichend groß mti Skischuhheizung. Es gibt wohl noch Leihschlitten und eine Saunalandschaft, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter