Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Was will man mehr?

Das Hotel ist ruhig und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Moderne Elemente kombiniert mit Tiroler Charme. Manche Vorschreiber haben Freundlichkeit und Reaktion auf Hinweise zu Dingen, die vielleicht nicht ganz so perfekt liefen bemängelt. Dies können wir nicht ansatzweise unterschreiben. Familie Bader ist angenehm zurückhaltend freundlich und war stets ohne Murren für uns da. Kleinigkeiten, die mal schief liefen, nahmen wir gemeinsam mit Humor und eine kleine Entschuldigung für die vergessene Suppe kam sofort als Nachtisch ( auch flüssig, aber kälter als Suppe.... :-). Für uns ist der Ehrwalderhof auch zukünftig erste Anlaufadresse in Ehrwald. Wir vier haben uns unglaublich wohl gefühlt und sehr, sehr gut erholt.

• Gemütlich und gut ausgestattet. Auch wenn wir ein Zimmer mit noch nicht renoviertem Bad hatten, haben wir uns sauwohl gefühlt.

• Gut
  • Im Rahmen der HP steht ein Frühstücksbüffet zur Verfügung, das keine Wünsche offen lässt. Abends wird ein Menü mit drei Gängen serviert, welches absolut schmackhaft, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut ist. Es steht jeweils ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. beide Varianten immer lecker und auch für gestandene Männer absolut ausreichend ( Salatbuffet unglaublich vielseitig, reichhaltig und lecker ).

• Familie Bader ist zurückhaltend, ruhig, aber stets zu Diensten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und tadellos.

• Gut
  • Zentrumsnah und dennoch ruhig gelegen.

• Sport

Ok, ein Pool wäre schön, aber man kann nicht alles haben. Die Ausstattung in Sachen Sportzimmer ist sicher nicht der Kracher, aber wer will nach dem Tag auf der Piste schon noch ins Fitness-Studio ?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012