Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Spitzenklasse - kommen wieder!

Wenn man im Hotel Eichingerbauer ankommt, fühlt man sich sofort wohl. Die Betreuung war von Anfang an ausgezeichnet und die Zimmer waren wunderschön eingerichtet.

• Mein Bruder und ich hatten 2 Zimmer, die wunderschön eingerichtet und absolut komfortabel waren. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich einem Hotel schon mal so gut geschlafen habe!

• Das Essen war der Wahnsinn!! Alleine schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Das Service war 1 A und zwar von Anfang an. Egal was man brauchte - es war sofort jemand zu Stelle.

• Herrliche Aussicht, wunderbarer Außenbereich

Der Wellnessbereich war ein Traum. So ruhig und entspannend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Günter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Bruder sich bei uns im Hotel Eichingerbauer von Anfang an so wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie so gut geschlafen haben und dass Sie von unserem Service, dem Essen und unserem Wellnessbereich begeistert sind. Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und zur Ruhe im Wellnessbereich nehmen wir gerne entgegen. Hoffentlich dürfen wir Sie alle bald wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße aus Mondsee Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer