Rolf+Isolde (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim 3. Mal wieder wunderschöner Urlaub

wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends konnten wir unter 2-3 Menues wählen. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten die Suite Landhaus. Auch schon im letzten Jahr, es ist ein sehr schönes großes Eckzimmer mit 2 Balkonen. Die Bäder sind alle sehr groß und gut ausgestattet. Mit dem Handy kann man dort jederzeit empfangen werden. Eine kostenlose Internetverbindung ist auch im Hause verfügbar.

• Wir hatten die Landhaussuite, eine sehr geräumige große Suite mit einem Wohn- und einem Schlafteil. in jedem Teil gibt es einen Fernseher. Alles in allem sehr schöne Zimmer. Da wir das Eckzimmer hatten, gibt es sogar 2 Balkone.

• Wie immer war das Essen ganz ausgezeichnet. Es ist eine landestypische, sehr moderne und leichte Küche, die keine Beanstandungen zuklässt. Einfach lecker!!! Auf jeden Fall passt das Preis- Leistungsverhältnis.

• Das Personal war wie immer ausnehmend freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, auch dort gab es wieder nichts zu beanstanden. Es wurde uns sogar eine schmutzige Golfhose (der Platz war sehr nass!) anstandslos gewaschen. Wer hier noch Beschwerden hat, wir konnten keine finden!

• Das Hotel liegt nur 1 Kilometer vom nächsten Golfplatz entfernt und auch zum Mondsee ist es nur eine kurze Strecke weiter. Dort gibt es Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten enug.

Das Hotel verfügt über eine Tennishalle und einen Freiplatz. Im Garten gibt es eine sehr schöne Liegewiese mit Liegestühlen und einen Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rolf+Isolde