Ausgezeichnetes Hotel auf Topniveau. Wunderschöne, topgepflegte Anlage mit 80 Betten. Großzügige Zimmer. Gepflegtes Ambiente. Vorwiegend von deuschsprachigen Gästen besucht, Gästestruktur von 8 - 80. Ich kann für sämtlche Bereiche nur die Höchstnote vergeben.
Wir haben eine 60 m2 große Suite bewohnt welche keine Wünsche offen ließ. Aber auch die "kleineren" Zimmer sind großzügig angelegt und von Topniveau.
Ausgezeichnetes, gut sortiertes Frühstücksbuffet. Abends 2 Wahlmenus. Ohne Schnick-Schnack zubereitet aber von hoher Qualität und sehr geschmackvoll. Hier werden tatsächlich noch Naturprodukte aus der Umgebung verkocht.
Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal. Hier ist der Gast tatsächlich König. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.
Nur 6 km von der Autobahnabfahrt Mondsee, Trotzdem absolute Ruhelage. Zum nächsten öffentlichen Badeplatz am Mondsee ca. 3,5 km. Ideale Lage um die Sehenswürdigkeiten des Salzkammergutes zu besuchen. Die Stadt Salzburg ist nur 27 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der nächste öffentlche Badestrand ist lediglich 3,5 km vom Hotel entfernt. Ansonsten unzähliche Moglichkeiten in den zahlreichen Seen mit Trinkwasserqualität zu baden. Das Hotel ist weiters ideal für Golfer, Wanderer, Radfahrer, Kulturtouristen oder einfach zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |