Das Hotel ist sehr gepflegt, nicht mehr ganz neu. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr geschmackvoll, ganz modern und wohnlich eingerichtet. Die Betten waren bestens, so dass wir uns morgens gut erholt fühlten.
Das Frühstück war sehr gut, Omelett oder Rührei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Am Abend wurde das Essen meistens - wegen des wunderschönen Wetters - auf der Terrasse serviert. Die Qualität des Essens war recht gut, allerdings waren wir mit der Auswahl und Qualität des Salatbuffets nicht zufrieden. Gurken-und Tomatensalat waren sehr sauer und wirkten oft nicht frisch. Möhrensalat fehlte völlig. Rote Bohnen, Blumenkohl, Kartoffelsalat waren ebenfalls geschmacklich nicht überzeugend.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, es uns Gästen recht zu machen.
Durch die Lage im Salzkammergut und durch die Nähe zu den Seen, zu den umliegenden Almen ist die Lage als sehr gut zu bezeichnen.
Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings sind die Liegenpolster und Sonnenschirme etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susanne |