Das Hotel ist wohl mittelgroß, es herrscht nicht zu viel Betrieb, sodass man auf irgendetwas warten müsste, aber wir haben dennoch zwei Seminare, eine Hochzeit und eine Erstkommunion "miterlebt". Nichts davon war störend oder hat uns eingeschränkt, da entsprechende Räumlichkeiten vorhanden sind. Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen und ist mir als Gast auch wichtig. Die Halbpension war reichlich und sehr schmackhaft. Es waren verschiedene Sprachen zu hören. Und auch die Altersklassen waren gemischt. Toll geeignet für Wanderer und Naturfreunde, Kulturgenießer oder einfach zum Ausspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut, die Freundlichkeit der Personals und der Wirtsfamilie bewirken, dass man sich wirklich wohl fühlt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, Hygiene wird groß geschrieben. Es waren erholsame Tage!
Wunderbar eingerichtet, sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank (mit Safe), separatem WC und Mega-Bad mit Wanne und Duschkabine, Balkon, TV. Alles ist sehr gepflegt und wirkt neu, die Matratzen sind für Hotelbetten wirklich in Ordnung.
Das Frühstück war reichlich und sehr vielseitig. Das Abendessen immer so gestaltet, dass etwas Passendes gefunden wurde. Die Qualität der Speisen war erstklassig und die Weinempfehlungen hervorragend. Der einzige Wermutstropfen - in einer solchen Atmosphäre isst man viel zu viel!
Nur gut! Es hat einfach alles gepasst und man hat unsere Wünsche immer aufgenommen und war sehr flexibel. Anlass zu Beschwerden gab es keinen.
Das Hotel ist gut von der Autobahn erreichbar, Freizeitmöglichkeiten sind fast unbegrenzt vorhanden. Vorallem Naturliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Möglichkeiten für sportliche Betätigung sind viele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht rießig und hat nur eine "echte" Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Aber eigentlich reicht das aus. Der Pool ist sehr sauber, eine Gegenstromanlage außen und 2 Whirlbereiche nnen sorgen für Abwechslung. Es gibt ausreichend Handtücher. Das Hotel selbst bietet 2 Indoor-Tennisplätze und eine Kegelbahn an.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |