Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Aufenthalt mit fast keinen Makel

Gut

Das Hotel hat ein sehr familäres und schönes Erscheinungsbild. Sauberkeit und Freundlichkeit steht bei diesem Hotel an oberster Stelle. Als Tipp würde ich geben dass man früh zum Poolbereich geht falls man mehr als eine Liege benötigt. Und als persönlicher Tipp meinerseits kann ich die Spabehandlungen mit voller Überzeugung empfehlen. Bei den Spamitarbeitern merkt man dass sie wissen was sie machen.

• Gut
  • Wir hatten die "Romantik Suite" mit offenen Bad. Das Zimmer war wirklich sehr schön und es gab wirklich fast nichts aus zu setzen. Weswegen ich leider einen Punkt abziehen muss, ist dass die Matratzen sehr hart waren weswegen der Schlaf nicht so gut war. Jedoch ist die Härte einer Matratze immer Geschmackssache, aber diese Matratze war auf einer Skala von 1 -10 bestimmt eine 9, wobei 10 der härteste Grad wäre.

• Das Essen war sehr gut und vor allem ausreichend für Leute mit etwas mehr Hunger.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts was mir negativ aufgefallen wäre.

• Die Lage ist sehr gut. Die Autobahn ist schnell erreichbar, jedoch liegt das Hotel in einer ruhigen Lage wo kein Lärm zu hören ist. Vom Pool aus hat man einen sehr guten Blick auf die Berge rundherum.

Der Pool hatte immer etwas über 30°C. die Aussicht auf den Berg vom Außenpool war sehr schön. Der Poolbereich ist zwar etwas kleiner gehalten, jedoch sehr schön eingerichtet und dekoriert.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Christoph