Roland (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Schmuckstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, ich kann nur sagen - immer wieder gerne. Ich war über Ostern mit meiner Mutter dort. Wir haben selten ein sooo persönlich geführtes Haus erlebt. Die Gestaltung und Dekoration im ganzen Haus ist einfach bewundernswert - derart liebevoll und vor allem auch sehr geschmackvoll. Und das im ganzen Haus. Die Zimmer und Suiten ebenfalls sehr geschmackvoll (wir hatten die Kaminsuite) und großzügig gestaltet. Der offene Kamin war natürlich der Überhammer. Der Wellnessbereich ist zwar eher kleiner gehalten, dafür aber umso gemütlicher und heimelig (würde sogar sagen kuschelig). Den Spa Bereich sollte man auf alle Fälle ausprobieren - sehr nettes und fachkundiges Personal. Und das Essen - einfach nur wunderbar!!!! Was da auf die Teller gezaubert wird ist wirklich herrlich!!! Und das Personal mmer ein freundliches Wort auf den Lippen. So genug gschwärmt, sonst könnte man noch goauben, ich werde dafür bezahlt (ist aber nicht so). Ich kann allen wirklich nur empfehlen - probiert es selber aus. Ihr werdet nicht enttäuscht sein (Romantiker und Schmusetiger sowieso nicht). Also liebe Famile Sperr-Lehrl Gratulation zu diesem Juwel und diesen Mitarbeitern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot