Ein gemütliches, schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Im gemütlichen Außenbereich kann man frühstücken und abendessen. Für Kinder gibt es eine große Spielwiese mit Schaukel, Trampolin... Auf alle Wünsche, auch auf die der Kinder, wird sofort eingegangen. Sehr angenehmes internationales Publikum, hauptsächlich aus Österreich und Deutschland.
Unser Zimmer war sehr groß. Allerdings entspricht die Sauberkeit nicht die eines 4 Sterne Hotels. Die Bettlaken waren bei Bezug voller Flecken und wurden auf unseren Wunsch gewechselt. Der Boden war verschmutzt, die Kommoden verkleckert. Vom Vorgänger war noch Persönliches in den Schubladen. Das Bad war absolut mangelhaft geputzt. Die Möbel sind sehr schön, aber absolut nicht funktionell. Die Schubladen der Kommode konnten kaum geöffnet und geschlossen werden.
Das Essen war superlecker und es ist zu empfehlen die Halbpension zu buchen. Man kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Sehr schön war auch der Grillabend im Innenhof. Beim Frühstücksbuttet gab es oft Reste vom Vor- und vom Vor-Vor-Tag, ebenso am Abend beim Salatbuffet.
Die Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Wir haben immer tolle ausführliche Wandertips bekommen. Die Zimmerreinigung war leider nicht dem Standard entsprechend und wurde mit der Begründung es sei Hochsaison entschuldigt! Wir haben nicht ein 4 Sterne Hotel gebucht um selbst Hand anzulegen. Dies war allerdings notwendig um viele Reklamationen und die damit verbundenen schiefen Blicke zu vermeiden.
Das Hotel befindet sich ca 3 Autominuten von Mondsee entfernt. Dort hat man die Möglichkeit einzukaufen. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Wildgehege.Von der Autobahn in unmittelbarer Nähe ist absolut nicht zu hören. Die umliegenden Seen sind in Kürze zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sauna- und Poolbereich. Es gibt Kegelbahnen, eine Tennishalle und Tennisplätze. Die Hotelleitung veranstaltet kleine Ausflüge, wie Wanderungen und Bootsfahrten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |