Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Luxushotel mit familiärem Flair

Sehr grosses Appartement, wunderschöne Gebäude, sehr gutes Essen, liebe zum Detail. Angenehme andere Gäste wie Familien, Paare, Seminarteilnehmer. Unkomplizierte familiäre Atmosphäre.

• Absout genial, mit Küche. Sehr gross und sauber. Auch unser Hund hat sich hier wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension gewählt. Frühstücksbuffet vom Feinsten. Nachtessen entweder Buffet oder Wahl von Fleisch oder Fisch. Modern gekocht und doch bodenständig

• Wir waren teil der "Eichingerbauer-Familie" Die beiden Hotel-Besitzer-Familien liessen keinen Wunsch offen. Sehr freundliches Personal. Es hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• 5 Minute bis zum Mondsee. 25 Minuten bis ins Parkhaus in Salzburg. Man ist auf dem Land und doch nahe bei der Stadt. Wir sind jeden Tag nach Salzburg gefahren, auch nur für 3 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Wellnessanlage. 2 Indoor-Tennis-Plätze. (haben wir sehr geschätzt, da Herbst). Outdoor nicht ausprobiert. W-Lan im Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt