Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Wohlfühlhotel

Man fühlt sich als Gast sehr willkommen Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr nettes Personal

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team sowie die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Schön, dass auch der Komfort Ihres Zimmers und die Matratze zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig haben wir gesehen, dass Sie die Auswahl und den Geschmack unserer Speisen etwas niedriger bewertet haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns über ein kurzes Feedback freuen, was Ihnen hierbei gefehlt hat oder was wir aus Ihrer Sicht verbessern könnten. Gerade die Kulinarik ist uns sehr wichtig, denn unsere Köche stecken viel Herzblut in die Zubereitung der Speisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch kuliarisch mit der vollen Punktzahl zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Mondsee, Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer