Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, sehr gepflegte Anlage . Das gesamte Haus zeigt sehr viel Liebe zum Detail. Die Zimmer bieten jeden Komfort, qualitativ hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und sind absolut sauber...man fühlt sich sofort sehr wohl!
Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Modern und komfortabel eingerichtet. Sehr gut fand ich das große, edle Badezimmer mit viel Ablagefläche und gut beleuchteten Spiegeln. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick über den Innenhof in die umliegende Landschaft. Es war total ruhig und man konnte sich auch absolut erholen, entspannen und in guten Betten,gut schlafen...!!!
Wir hatten Halbpension und das Speisenangebot hat keine Wünsche offen gelassen. Begonnen beim Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften, frischen Vollkornweckerln, Käse,...bis hin zum Abendessen. Es war alles frisch und abwechslungsreich zubereitet. Auch jeder Sonderwunsch wurde erfüllt, DANKE FÜR DIE SENSATIONELL GUTEN SALZBURGER NOCKERLN!!!!!!
Die "Chefs" des Hauses haben sich um jedes Anliegen bemüht, alle Terminwünsche, sei es Tennisspielen, Kosmetik-oder Massagetermine wurden erfüllt und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Liegt in der wunderschönen Seen-Landschaft des Salzkammergutes nahe dem Mondsee. Innerhalb kürzester Zeit ist man mit dem Auto am Wolfgangsee, Fuschlsee, Attersee, Irrsee... oder wandert durch die umliegenden Berge! Stärkung nach allen Ausflügen holt man sich in den unglaublich guten Konditoreien&Cafe´s...z.B in Bad Ischl.. Und in Salzburg ist man in einer 1/2 Stunde.
- Wellness
- Sport
Wir haben jedes Angebot genützt: Tennis, Sauna, Whirlpool, Massage, Kosmetik... absolut gepflegter Wellness-Bereich, mit stilvollen Ruheräumen und unaufdringlicher Hintergrundmusik. Obst und Getränke (Tee und Quellwasser) standen zur Verfügung. Auf dem Zimmer war ein Sauna-Korb mit Badetüchern, Badeschlapfen und ein Bademantel vorbereitet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |