Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole & Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur bei super Preis-/Leistungsverhältnis

Familiengeführtes Hotel mit schönem Ambiente. Auch bei unserem 2. Aufenthalt wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Wellnessbereich bietet die Möglichkeit, auch einmal einen Regentag in gemütlicher Atmosphäre entspannt zu verbringen.

• Sowohl unser Zimmer im Landhaus wie auch die Suite im Marienschlössl waren modern, komfortabel und ansprechend eingerichtet. Die Bäder sind geschmackvoll, neuwertig und sehr gepflegt. Alles war sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Essen ist hervorragend (sowohl Qualität wie auch Quantität). Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und im Rahmen der Halbpension ein 4-Gänge-Menü mit jeweils 2 Hauptgerichten (Fleisch oder Fisch) zur Auswahl. Für unseren Sohn bestand die Möglichkeit, auch a la carte zu essen, wenn er die angebotenen Hauptspeisen nicht mochte. Auch mittags kann man im Hotel sehr gut von der abwechslungsreichen Karte wählen. Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet und bei gutem Wetter lädt die Sonnenterrasse zum Essen im Freien ein (man kann sich unproblematisch spontan entscheiden, ob man lieber drinnen oder draußen speisen möchte). Abends ist die Hotelbar geöffnet und bietet die Möglichkeit den Abend in entspannter Atmosphäre ausklingen zu lassen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service bei den Mahlzeiten klappt perfekt; wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten keinerlei Beanstandungen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Die nahegelegenen Orte Mondsee und Thalgau bieten Einkaufsmöglichkeiten und eine gute Gastronomie, falls der Wunsch besteht, einmal außerhalb des Hotels zu essen. In Mondsee gibt es eine kleine Strandpromenade und Fußgängerzone sowie ein großes Strandbad, das vor allem für Kinder ein tolles Ausflugsziel bei gutem Wetter ist. Direkt gegenüber vom Hotel sind gut ausgeschilderte und asphaltierte Wege, die entlang der "Drachenwand" zum Walken, Joggen, Rad fahren etc. einladen. Es gibt für jeden Geschmack vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wie bspw. ein Stadtbummel durch Salzburg, eine Zahnradbahnfahrt am Wolfgangsee auf den Schafberg, eine Wanderung um den Fuschlsee mit Einkehr in einer Jausenstadtion u. v. m. - im Hotel werden hierzu jederzeit Tipps parat gehalten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Am Whirlpool sind Liegen im Innen- und Außenbereich in ausreichender Menge vorhanden, auch Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Zusätzlich gibt es einen gemütlichen Ruheraum. Ab 14.00 h werden an der Wellnessbar kostenlos verschiedene Teesorten, Obst und leckere Knabbereien bereit gestellt. Außer dem Wellnessbereich haben wir noch die Kegelbahn genutzt, was unserem Sohn viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2011