Zum 3. Mal haben wir unsere Ferien im vollem Umfang beim Eichingerbauer in einer wunderschönen Suite genossen. Der Aufenthalt bedeutet für uns in allen Bereichen Erholung pur. Mit grosser Gastfreundschaft sind wir Empfangen worden und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragend guten Mitarbeitern mit einem hohen Stellenwert für Freundlichkeit und Gastservice. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, wenn man eine Auszeit braucht. Ein Wohlfühl-Hotel im wahrsten Sinnes des Wortes. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Hotel ist das ganze Jahr durch zu empfehlen. Das junge innovative Hoteliersehepaar Norbert und Sabine mit Familie hat ein tolles Team um sich. Wer einmal die Gastfreundschaft geniessen konnte, der kommt wieder.
Wir hatten die grosszügige Holzacker-Suite. Die Ausstattung ist auf hohem Niveau, gemütlich und sehr apart. Die Suite besitzt ein grosses HD-TV-Gerät, Telefon, Safe, Balkon etc. Das Zimmer war Tip Top sauber. Danke an Zimmermädchen. Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Suite.
Die Qualität der Speisen war einfach Spitze. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartete uns jeden Tag. Am Abend konnten wir ein abwechslungsreiches, mit viel Liebe und Kreativität zubereitetes Abendessen auswählen und geniessen. Ein Kompliment und ein Dankeschön an die Küchencrew.
Das Personal ist hervorragend geschult. Es gibt keine Situation, in der es einmal keine Lösung geben würde. Die freundliche Bedienung, egal ob im Speiseraum, in dem wir immer unseren gewünschten Stammplatz bekommen, an der Hotelbar , bis zur Zimmerreinigung wird uns jeden Wunsch erfüllt. Auch die Rezeption, die sich für alles , was den Ablauf betrifft zuständig ist, alle sind von Herzen freundlich und geben einem das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Danke!
Die Region um den Mondsee bietet alles, was das Herz begehrt. Viele Sportmöglichkeiten, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Shopping in Salzburg. Gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Spa-Bereich steht den Gästen zur Verfügung. Sauberkeit steht im Welness - und Badebereich ganz oben. Es gibt jede Menge Saunatücher und viele Liegen. Die vielfältigen Angebote (Massagen, Fussreflex etc.) konnten wir leider aus zeitlichen Gründen nicht ausschöpfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |