Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für reine Wellnessurlauber nicht zu empfehlen

Hotel von der Ausstattung, Zimmern, Mahlzeiten sehr schön, gepflegt, Service besonders zuvorkommend und freundlich! Wir 3 Mädels waren zu einem reinen Wellnesswochenende angereist. Da gab es allerdings Enttäuschungen: Gefehlt hat uns beim Pool wärmeres Wasser (je nach Tagesszeit hatte es 31,5 bis 33 Grad,das war uns zu kühl). Es gab keinen Wirlepool mit heißem Wasser (zum Aufwärmen). Die Saunen werden erst ab 11 bzw. 14 Uhr beheizt. Auf meine Frage, erklärte mir der Chef, dass er die Saunen ja nicht rund um die Uhr beheizen könne. An beiden Tagen gelang es uns nicht, am Nachmittag eine Liege zu ergattern, es waren alle "belegt" ! Bei der Abreise erklärte uns die Chefin auch noch, dass wir selber schuld sind, wenn wir keine Liege hatten, wir hätten ja die belegten Liegen freiräumen können, "das ist ja überall üblich!" Als Sporthotel sehr zu empfehlen. Als Wellnesshotel allerdings nicht.

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber. Störend: WC befindet sich im Bad (obwohl anders im Prospekt angeführt)

• Super! Frühstück sehr große Auswahlmöglichkeit, sehr ansprechend hergerichtet! Abendessen ebenfalls sehr gut.

• Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal. Chefleute selber können mit Kritik allerdings schlecht umgehen.

• Sehr schön ruhig gelegen. Lage ca. 4 km ausserhalb von Mondsee.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wasser im Pool zu kühl (am Morgen 31,5 Grad, am Nachmittag 33 Grad) kein Heisswasserwirlepool. Saunen erst ab 11 bzw. 14 Uhr benützbar. Freie Liegen nur am Vormittag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010