Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Großartig und unbedingt empfehlenswert!

Superschöne Zimmer, sehr, sehr sauber, Halbpension mit reichaltigem leckeren Frühstück und noch köstlicherem 4 Gänge Abendessen! Junge Paare mit kleinen Kindern, aber auch sportliche Rentner. Fitness-, Soort- und Wellnesshotel. Von 20ten bis 27ten August herrschte strahlendes Wetter. 30° und mehr. Internet und Telefon funktionieren hervorragend. Preis Leistungsverhältnis war meiner Ansicht nach ein Witz.7 Tage, all inclusive plus Golf Platzreife für 700 EUR? Jederzeit wieder! Total begeistert!!!

• Mein Zimmer war riesig! Doppelzimmer ganz für mich alleine. Riesiger Fernseher und noch größerer Balkon. Klimaanlage, Minibar und Kaffemaschine gibt es nicht, aber bei einer Woche über 30° habe ich dies auch nicht vermisst. Die Zimmer sind unglaublich sauber, die Betten hervorragend und der Zustand der Zimmer ist wie vor 2 Wochen frisch renoviert. Flauschiger Teppisch, strahlend weisse Wände. Im Bad kann man vom Fussboden essen...

• Excellent! Besonders das 4 Gänge Menü abends war der Hit! Bestes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zutaten kommen fast alle aus der Region, fast alles Bio Anbau! Frisches Gemüse und fangfrischer Fisch. Küche eher überregional. Gerne auch mal mit asiatischem Anklang. Leckerrrrr!!!

• 1 A!!! Unglaublich freundlich, hilfsbereit, charmant und zuvorkommend. Die Stubenmädchen sind freundlich, sehr bemüht und hinterlassen die Zimmer, Betten und Bäder picobello! Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich beim besten Willen keinen Anlass dazu finden konnte...

• Ca. 30 km zum Flughafen Salzburg. Ca. 5 km zum nächsten Ort (Mondsee) Dort auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Anreise mit Auto empfehlenswert, da Taxen auf dem Land schwer zu bekommen sind. Herrliche Umgebung, etliche türkisfarbene Seen, unendlich viele Golfplätze, Tennisanlagen, etc. Für Sportler ein Eldorado!

• Gut

Keine Animation, Ruhe und Gelassenheit. Kleiner aber perfekt gepflegter Pool.Schöne Ruheoasen im Garten mit komfotablen Liegen und Kuscheloasen. Getränke, Smoothies, kleine Snacks umsonst. Erhohlsam, gemütlich und zum Seele-Baumeln-Lassen!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniela