Hoteleigenschaften von Aussen schon sehr einladend. sauberkeit muss ich auch einen Pluspunkt geben da bin ich sehr penibel und das war echt auch sehr gut. Frühstück und abend essen waren bei uns bei der halbpension auch dabei und es war nicht zu viel und nicht zu wenig . Im ganzen Hotel herscht ein Familiäres und freundschatliches Klima :) hat mir auch gefallen Handyerreichbarkeit so wie telefon oder Internet können wir leider nichts dazu sagen weil wir das Handy das ganze wochenende aushatten. Wir sagen Vielen dank und werden das Hotel sicher wieder Besuchen und auch weiterempfehlen ! ! ! ina und Dave
Grösse war okey ( waren fast nur im Wellnessbereich ) :-) auch alles sehr gepflegt und unserer Meinung nach gut, schön und nett gergerichtet !
Sehr Lecker und umfangreich ! 2 " vorspeisen" und 1 Nachspeise ( wo man in der früh zwischen Fleisch und zb Fisch wählen konnte) Atmosphäre Seeehr angenehm
alle Egal wo man war sehr freundlich und zuvorkommend und auch wenn man öfter was gefragt hatte oder ähnliches immer sehr hilfreich. Wollten ausserorts einen Abend essen und uns wurde sofort ein Restaurant vorgeschlagen und auch gleich reserviert !
Wir haben leider keinen Ausflug oä gemacht da wir nur von Freitag nachmittag bis sonntag früh dort waren ! ( fast etwas zu kurz aber wir konnten leider nicht länger) Nächstes mal dann !
- Wellness
- Sport
Internet zugang brauchten wir nicht und Sport ist natürlich auch geboten sowie auch ein Toller Wellnessbereich und Super Massagen !
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |