Das Hotel war für uns ein Volltreffer in Sachen erster Familienurlaub. Ruhig gelegen hat es alles geboten was wir uns vorgestellt haben: Tolle Umgebung, ruhig gelegen, gemischtes Publikum, tolle Gastgeber!! Sogar ein eigenes kl. Wildgehege gab es dort nebenan. Tennishalle für die Sportler war trotz Hitze auffallend kühl, haben wir zwar nicht genutzt... aber vielleicht hilfts ja dem einen oder anderen ;-)) Alles in allem ein klasse geführtes Hotel. Eignet sich gut für alle Interessengruppen weil für jeden was da ist.. Beauty, Sauna, Pool, Wandermöglichkeiten, Radwege. Wir waren nicht zum letzten Mal da!!!!!
Wir haben das Familiennest bewohnt. (Dieses kann man sehr gut auch mit 4 Erwachsenen bewohnen.) Wir wollten auf jeden FAll ein eigenens Zimmer für unsere Tochter, Damit auch wir etwas vom Abend haben .... Klasse Matratzen, wir haben immer gut geschlummert! Die Zimmer waren mit Flachbildschirmen, Safe und Minibar ausgestattet. Die Bäder waren neu. Es gab fast jeden Tag neue Handtücher, Duschen jeden Tag tip top sauber.
Sehr einfallsreiche Küche mit tollen Menüs. Wir haben eine einjährigen Tochter und haben es daher sehr genossen, nur mit Babyfon "bewaffnet" mal wieder toll Essen zu gehen. Das Frühstück vielseitig, sogar eine Saftpresse gab es! Alles war immer sehr sauber, auch kurzfristige Änderungswünsche wurden möglich gemacht!! Viele Wildgerichte dank eigenem Wildgehege ;-)) Mhhh!
Alle unsere Wünsche wurden prompt erledigt. Das Personal war nicht nur nett sondern herzlich und die Gastgeber nehmen sich oft persönlich Zeit um Ihre Gäste kennenzulernen und nach dem Rechten zu fragen.
Man konnte vom Hotel aus direkt mit dem Fahrrad zum See radeln. die Radwege sind übrigens für Inlineskater ein Traum. man kann tolle Aüsflüge unternehmen. Zum See per Fahrras ca. 15 Min. (zurück etwas länger weil Bergauf, bzw. den längeren weil flacheren Weg nehmen.) Die Landschaft ist so schön, da verfliegt die Fahrzeit schnell!
Die Saunalandschaft war immer sehr gepflegt. Es gab Quellwasser und Früchte für die Hotelgäste, Handtücher und Proben aus der Wellnessabteilung lagen auch aus. Der Pool war für unsere Tochter klasse. Sie ist das erste Mal dort im 30 Grad warmes Wasser geschwommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Claudia |