Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt, genial, Leinwand, einfach super!

Wunderschönes, mit Liebe gepflegtes und sehr sauberes 4Sterne Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr schön dekoriert. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut!! Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-50 Jahren. Nationalitäten sind Deutsche und Österreicher!! (so wars bei unseren Aufenthalt!) mit Handy (Telering) jederzeit erreichbar. Preis-/leistungsverhältnis war total in Ordnung. Man kann bei jeder Wetterlage sich dort die Zeit vertreiben. Wir hatten sehr schönes Wetter!

• Gut
  • Nichtraucherzimmer (vermute alle) ca. 12-14 m2, mit Echtholzmöbel, einfach aber geschmackvoll. 2 kleine Leder-Fauteuils inkl. Tischchen, und Balkon mit Sitzgelegenheit und Aschenbecher. Telefon, gratis Safe. Badezimmer, incl. WC, war zwar sehr klein hat aber seinen Zweck erfüllt! Es war sauber und mit modernen Fliesen (schaute ziemlich neu aus). Die Betten waren sehr hart (leider kein Lattenrost sondern eine Pressspannplatte).

• 1 Nichtraucher-Restaurant, 1 Tennisstüberl-Restaurant für Raucher,1 Bar Reichliche Auswahl beim Frühstück und bei Buchung mit HP kann man zwischen 2 Hauptspeisen auswählen. Das man jedoch schon beim Frühstück bekanntgeben muss. Alles sehr sauber und hygenisch einwandfrei. Küchenstil ist u.a. österreichische Hausmannskost. Und die Atmosphäre im NR-Restaurant war sehr angenehm.

• Sehr nett, sehr freundlich, sehr sauber! Wie eine große Familie!!!

• Gut
  • Zum Mondsee sind es max. 10 min mit dem Auto. Flughafen Salzburg ca. 15-20 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele (Mappe liegt im Hotel auf). Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen da wir Abends immer im Hotel waren.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis, 2 Kegelbahnen, Swimmingpool (innen mit möglichkeit zum rausschwimmen ca. 33° ganzjährlich) Sauna, Infrarotkabine, Dampfgrotte, Solarium und einen Römertempel ( den man auch für 2 Personen u.a. 4 Stunden buchen kann inkl. Whirlpool und Candlelightdinner). Sauberkeit steht wie immer im Vordergrund.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness