Mario & Isabelle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekte Gastfreundschaft in exzellentem Hotel

Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einen wunderbare Landschaft Die Zimmer sind nicht nur sauber - das kann man erwarten - sondern immer perfekt gereinigt Das Gleiche gilt für die restlichen Räumlichkeiten wie Badebereich etc. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Koch bereitet auch diverse Speisen frisch zu. Gastronomie siehe weiter unten. Zusammengefasst: 100% zu empfehlen Keine, ausser: im Vorfeld bereits schlau machen, was man alles unternehmen kann, denn die Gegend bietet sehr viel. Man kann aber auch das Wirtepaar fragen, und es liegen massenwiese Folder mit Ideen auf.

• Kein Kommentar, da unsere Zimmer schlicht perfekt waren.

• Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Aber unser Geschmack wurde voll getroffen (2 Erwachsene und 2 Jugendliche, was an sich schon eine Herausforderung für jeden Koch ist). Der Stil der Küche kann als landestypisch bezeichnet werden, aber mit Pfiff. Denn der Koch, ein Glücksgriff, hat immer wieder eine kulinarische Überraschung parat! Drinks, sofern unbekannt, wurden einfach nach unseren Angaben gemischt. Das Gedeck mit Stoffserviette rundet die Sache ab.

• Schade gibt es nicht mehr 'Sonnen', wir würden noch höher bewerten. Wir haben schon so manches Hotel besucht, aber der Service hier war einzigartig. Die ehrliche Gastfreundschaft des Wirtepaares Norbert und Sabine (die übrignes immer für einen da sind) färbt offensichtlich auch auf die Angestellten ab, denn ausnahmslos alle Mitarbeiter waren mit Freude UND Kompetenz um das Wohl aller Gäste besorgt.

• Super Lage, da man in wenigen Minuten im Starndbad ist, aber auch Salzburg schnell erreicht oder andere Sehenswürdigkeiten wie Salzbergwerk, Hangar 7, Eisriesenwelt problemlos besuchen kann, ohnen stundenlang unterwegs zu sein.

• Gut

Wir würden das Hotel nicht als ausgesprochenes Sporthotel bezeichnen, obwohl es auch hier bereits einiges zu bieten hat: wirklich schöne, gepflegte Tennisplätze; Kegelbahn sehr gut in Schuss; gepflgtes Schwimmbad mit Liegebereich/Wiese, Tischtennistisch, ... Aber wer lesen kann, weiss bereits aus dem Intenet, was einem erwartet. Es wird jedenfalls nichts versprochen, was nicht auch voll gehalten wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mario & Isabelle