Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum einfach PERFEKT!

Sehr gepflegt, elegant, richtig zum wohlfühlen und genießen. Die Zimmer sind wunderschön und groß!!! Das Hotel hat einen wunderschönen Stil und einen atemberaubenden und gepflegten Garten! Das Essen lässt keine Wünsche offen und es wird auf alle Wünsche (Gluten- Laktoseintoleranz oder auch spezielle Gerichte für Kinder) eingegangen. Die Hoteliers Familie ist sehr freundlich und persönlich für das Wohl der Gäste und Ambiente bemüht. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich als Gast wirklich wohl, willkommen und gut bedient!!!

• geräumig und groß, tolle Betten!!!

• Super leckeres Frühstück, Mittagessen (a la carte) und Abendessen wirklich auf Gourmet Niveau! Es bleiben keine Wünsche offen!

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und freundlich! Ein ganz herzlicher Empfang an der Rezeption bei der Ankunft, man fühlt sich sofort wohl, tolle Damen! Auch das Servicepersonal ist hervorzuheben! Immer nett, mit einem Lächeln im Gesicht und ein paar lieben Worten auf den Lippen. Da fühlt man sich gleich wohl und gut aufgehoben. Die Sonderwünsche wurden alle problemlos erfüllt, immer sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders möchte ich auch die Zimmerdamen hervorheben! Immer nett, immer freundlich, immer bemüht, immer ein Lächeln im Gesicht!!! Jeder Sonderwunsch (weicher Topper, Polster und Decke) war vorbereitet. Sogar eine gesamte Baby-Ausstattung für unseren Kleinen Jungen (14 Monate) war hergerichtet, das hatten wir nicht erwartet und bestellt, da waren wir wirklich sprachlos über so ein zuvorkommendes Service!!! Die "Menschlichkeit", das hervorragende Service und tolle Ambiente machen dieses Hotel zu einem ganz besonderen Wohlfühlort!!!

• Tolle Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung.

Eine perfekt gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel. Der SPA ist klein aber sehr fein! Auch die Beauty verwendet nur ausgezeichnete Produkte!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, WOW! So viele lobende Worte - herzlichen Dank dafür und auch ein großes Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, um so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist einfach pure Motivation für uns und zaubert dem gesamten Team ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns unglaublich, dass Sie die persönliche Atmosphäre bei und im Hotel wahrgenommen & genossen haben und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Es war uns eine Freude, Sie, Ihre Mama und den kleinen Luis bei uns im Haus zu verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team vom Hotel Eichingerbauer