Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Rundumzufriedenheits-Garantie

Das Hotel hatte für uns die optimale Größe und begeisterte Jung und Alt, vor allem wegen der familären Atmosphäre. Wir verbrachten unseren Familienurlaub dort: Oma, Opa mit Sohn und Tochter, die wiederum mit Frau/Mann und Kindern. Alles in allem waren wir 10 (6 E/4 K). Das gesamte Hotel und alle Anlagen (Pool, Wellness, Garten etc.) waren sehr sauber und gepflegt.

• Unsere Suite mit Balkon, Safe und Telefon bot sehr viel Platz und die Ausstattung war sehr gemütlich und beinhaltete sogar zwei Fernseher, was wir im Urlaub nicht unbedingt brauchen, aber mit größeren Kindern absolut vorteilhaft ist. Besonders hervorheben möchte ich das Bad: Noch nie hatten wir so viel Möglichkeiten Kosemtika abzustellen und vor allen nasse Kleidung aufzuhängen. Sehr praktisch durchdacht - das muss eine Frau geplant haben.

• Die Halbpension umfasste ein sehr abwechslungseiches frisches Frühstücksbüfett und ein leckeres Abendmenü, wobei zwei Hauptgänge zur Auswahl standen. Die Terrasse hat eine optimale Lage fürs Frühstück, aber auch fürs Abendessen. Geselligkeit kam jeden Abend an der Bar auf.

• Der Service hat uns absolut überzeugt. Selten haben wir so ein harmonisches Team erlebt: Freundlich, locker, hilfbereit und nichts ist ein Problem. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!! Unsere Suite wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Frische und ausreichend Hand- und Badetücher gehörten zum täglichen Service. Sogar Bademäntel für Groß und Klein lagen bei unserer Ankunft bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar km vom Mondsee entfernt. Die Strecke lässt sich aber super per Radel - hoteleigene verfügbar, sogar Elektroräder - überwinden. Im nahe gelegenem Städtchen Mondsee hat es vielerlei Möglichkeiten: Alpenseebad, Wassersport, Restaurants und Shopping Wir waren genau zum Mondseefest da, was sicherlich für jeden etwas bietet. Der See und die Nachbarseen bieten vielerlei Freizeitaktivitäten. Für Wanderlustige auch ein Paradies.

Das Haus bietet eine beheizten Außenpool der zu ca. 1/4 auch in den Innenbereich verläuft. Der Garten lockt mit gemütlcihen Liegen oder Liegemuscheln für die ganze Familie. Der Welnessbereich ist mit mehreren Saunen ausgestattet. Außerdem findet man Innen und Außentennisplätze und eine Kegelbahn. Das Hotel bietet hoteleigene Räder, sogar Elektroräder. Auch ein Internetanschluss war jederzeit verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Susanne