Das Hotel ist sehr ruhig, aber dennoch zentral zum Mondsee gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Das Personal war außerordentlich freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das 4-gängige Abendessen (beim Hauptgericht gab es eine Auswahl zwischen zwei Gerichten) sehr lecker. Unser Zimmer (Romantik-Suite) war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
Wir haben in einer der großzügig gestalteten Suiten (Romantik-Suite) mit eigenem Balkon übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber und absolut neu ausgestattet. Das Badezimmer war eine richtige Oase mit Eckbadewanne mit integriertem Whirlpool und zusätzlicher Dusche. TV und Telefon waren natürlich auch vorhanden.
Das Essen während der Halbpension war ausgewogen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche war eine Mischung aus österreichischen und mediterranen Gerichten.
Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Der Chef hat sich täglich mehrfach Zeit für eine kurze Unterhaltung genommen. Die Fachkräfte in der Wellness-Oase waren auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Grünen, umrahmt von Bergen. Bis zum Zentrum von Mondsee mit vielen netten Cafés und kleinen Geschäften sind es ca. 4 Kilometer. Vom Hotel aus kann man direkt mit Wanderungen starten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar nicht groß, aber sehr zweckmässig, sauber und wunderschön in die Hotelanlage integriert. Durch die Beheizung konnten wir den Pool auch bei kühlerem Wetter gut nutzen. Es gibt genug Liegeplätze drinnen und draußen. Auf der Liegewiese gibt es ausreichend Sonnenschirme und bequeme Liegen. Die Sauna-Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Nachmittags gab es dort eine Teebar und frisches Obst zur Stärkung. Die Wellness-Oase bietet ein breit gefächertes Angebot für jeden Geldbeutel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |