Schon der erste Eindruck beim betreten der Halle ist positiv. Alpenländisch modern und der " Baum " aus Geweihen ist ein Hingucker. Alles in allem das beste Hotel seit langer Zeit. Da hat alles gestimmt , weiter so. freies W-Lan auf dem Zimmer und im ganzen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sportlich so gelegen, dass man Tennis, wandern und Golf spielen kann.
Unser Doppelzimmer war sehr groß. Der Boden teilweise mit Teppich und Echtholz ausgelegt. Die Schränke, Türen und das Bett aus einem Holz vom Schreiner gefertigt. Das Bett mit Lederrücken. Toilette extra, Dusche begehbar und das Bad auch gehobene Ausstattung, sowie das ganze Hotel. Tägliche Reinigung sehr sauber.
Essen kann man bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse, ansonsten in einem sehr schön eingerichteten Speisesaal, davon gibt es zwei, alpenländisch und elegant. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Salat vom Buffet , ansonsten wird serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und die Wünsche werden wenn möglich auch umgesetzt. Abends kommt der Chef persönlich an den Tisch zu einem kleinen Plausch. Super.
Das Hotel liegt nicht direkt am See , was uns aber auch nicht wichtig war. Leider gibt es in der Nähe kein Dorf wo man Abends etwas flanieren kann. Das ist aber der einzige Kritikpunkt den wir hatten.
Es gibt einen Wellnessbereich , sehr edel mit Marmor. Der Innenpool führt in den Außenpool , schöne Liegewiese mit Liegestühlen, Liegeinseln und Sonnenschirme Alles sehr sauber. Das Hotel hat Tennisplätze im Freien und in der Halle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Fritz |