Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lothar (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel im Salzburger Land

Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in diesem tollen Hotel. Jeder Wunsch, falls überhaupt einer offen blieb, wurde erfüllt. Die Gastgeber sind sehr zuvor kommend. Das Hotel ist überall sauber und gemütlich dekoriert. Durch die Gänge erklingt leise, ruhige Musik und die Flure werden über Bewegungsmelder beleuchtet. Kleine Kerzen sorgen für ein besonderes Flair.

• Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Bademäntel, Schlappen und Handtücher für den Wellnessbereich liegen auf den Zimmern bereit. Wir haben für eine Nacht eine Wolkensuite und für die restlichen Nächte eine Landhaussuite bezogen. In beiden Zimmern fühlten wir uns sehr wohl.

• Neben einem gemütlichen Barbereich mit offenem Kamin gibt es ein Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht, was ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen beinhaltete. Zum Frühstück gab es Crouissants, Brötchen und Brot in verschiedenen Sorten, 3-4 verschieden Sorten Joghurt, Obstsalat, zahlreiche Käse- und Wurstsorten, Marmelade und verschiedene Müslisorten. Neben Kaffee konnten wir zwischen ca. 14 Teesorten wählen. Weiter gab es gekochte Eier, Spiegeleier und Rührei. Wer wollte konnte sich auch sein Toast aufbacken. Als Highlight gab es einen Entsafter, indem man sich seinen Möhren oder Apfelsaft pressen konnte. Orangen- und Apfelsaft wurde in Karaffen bereitgestellt. Auf jedem Tisch wurde morgens ein Zettel mit dem Abendessen und Daten für den Tag (Ausflugtipp, Wetter ...) bereitgelegt. Zum Abendessen gab es eine reichhalte,schmackhafte Salatbar und mehrere Gänge. Auf den Hinweis, dass wir Vegetarier sind, wurde selbstverständlich eingegangen und das Essen entsprechend abgewandelt.

• Das Personal in diesem familiär geführten Hotel haben wir immer freundlich wahrgenommen. Der Gast steht immer im Vordergrund. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Es gab von unserer Seite keinen Anlass für Beschwerden.

• Das Hotel liegt ca. 20 Min. von Salzburg und ca. 5 Min. vom Mondsee entfert. Die Autobahn ist in knapp 10 Min. zu erreichen. Vom Hotel aus sind alle umliegenden Seen gut zu erreichen. Leider war die Zeit zu kurz, um Ausflugsempfehlungen zu geben.

• Wellness
    • Sport

Am Hotel ist eine Tennishalle angegliedert, die wir aber nicht benutzt haben. Ein Laptop mit Internetzugang steht zur Verfügung. Der Wellness- u. Beautybereich ist unserer Meinung nach nur toll und lädt förmlich zum entspannen ein. Es werden dort Obst, frisches Quellwasser und schmackhafter Sirup angeboten.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010